BIMBINGAN TEKNIS PENINGKATAN PENGUASAAN TEKNOLOGI INFORMASI BAGI APARATUR PEMERINTAH DESA TINGKAT KABUPATEN PATI TAHUN 2018

• Jul 23, 2018

Bimbingan Teknis Peningkatan Penguasaan Teknologi Informasi Bagi Aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati Tahun 2018 yang diselenggarakan di Aula DISPERMADES Pati mulai hari ini Senin sampai dengan Rabu tanggal 23 sampai 25 Juli 2018 merupakan Pelatihan SID Lanjutan. Berdasarkan Pergub Jawa Tengah Nomor 47 Tahun 2016 setiap Desa mendapatkan informasi dari tingkat Kabupaten. Acara tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Pati Bapak Doktor MUKTAR, SIP, MM. Dalam kata sambutan Kepala DISPERMADES memberikan angin segar bagi Pengelola Sistem Informasi Desa (SID) bahwa pengelola SID dapat bantuan insentif dari Alokasi Dana Desa pada tahun 2019.