DESA GROWONG LOR MILIKI LAPANGAN TENNIS INDOOR BERSTANDAR NASIONAL

• Jan 23, 2018
  • growonglor

Lapangan Tenis Indoor Desa Growong Lor (foto : Lian Caesar)
  GROWONG LOR (23/01). Desa Growong Lor akhirnya mewujudkan pembangunan lapangan tennis indoor berstandar nasional. Lapangan tennis yang terdiri dari 2 lapangan ini sudah memenuhi standar yang di tetapkan oleh KONI. Sumber dana  pembangunan adalah dari bantuan Pemerintah Daerah yang menelan biaya 1,17 M rupiah. Pelaksanaan pembangunan membutuhkan waktu 2 bulan. Tepat akhir Desember 2017 pembangunan 100% selesai. Lapangan tennis ini di bangun di atas tanah bondo deso yang telah disetujui oleh BPD Desa Growong Lor dan di atur dalam Peraturan Desa. Masyarakat Desa Growong Lor sangat mengapresiasi atas terbangunnya lapangan tenis indoor yang terletak di samping Masjid Besar Baitul Muttaqin  Desa Growong Lor dan di belakang Kantor Desa Growong Lor. " Harapan kami, dengan terwujudnya pembangunan lapangan tennis indoor dapat menampung potensi-potensi pemuda-pemudi  Desa Growong Lor pada khususnya dan Juwana pada umumnya dalam bidang olahraga tennis lapangan. Semoga dengan menampung potensi tennis di Growong Lor akan memunculkan atlet-atlet potensial dalam bidang tennis lapangan serta bisa membawa nama daearah di even yang lebih tinggi" tutur Yulian Setyoaji, ST Kasi Pemerintahan Desa Growong Lor juga selaku Pembina Karang Taruna dan Pemuda Desa Growong Lor. (ys)